La nostra cucina personale

I nostri percorsi sono costruiti nel pieno del rispetto degli ingredienti, selezionandoli in maniera etica, utilizzandoli nella loro interezza e riducendo gli sprechi. Il numeroo dele portate è indefinito e deve essere scelto per tutto il tavolo

Percorso Medio

85

Al buio per tutto il tavolo

Percorso Lungo

110

Al buio per tutto il tavolo

Antipasti

Legumi, mazzancolle e bergamotto
28

Carpaccio di pecora, scalogno e mandorla
28

Capasanta, cozze, scamorza affumicata e zafferano
28

Primi

Bottone di pollo alla cacciatora, ricotta rancida e sedano
26

Risotto alle erbette, olive Frantoio e lepre
28

Plin di aglio, funghi di stagione e ravanelli
30

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stagionalità

elementi

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Secondi

Trota salmonata, pepe verde e lattuga
32

Agnello, cavolo verza e anacardi
32

Lingua di vitello, colatura di alici e bietola
30

Dolci

Ricotta, castagne e rosmarino
16

Cioccolato fondente e mirtilli
16

Pop corn, arachide, caramello e yogurt
16

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*In fase di prenotazione vi preghiamo di segnalare eventuali allergie ed intolleranze