La nostra cucina personale

I nostri percorsi sono costruiti nel pieno del rispetto degli ingredienti, selezionandoli in maniera etica, utilizzandoli nella loro interezza e riducendo gli sprechi. Il numeroo dele portate è indefinito e deve essere scelto per tutto il tavolo

Percorso Medio

85

Al buio per tutto il tavolo

Percorso Lungo

110

Al buio per tutto il tavolo

Antipasti

Legumi, mazzancolle e bergamotto
28

Cavolo rapa, salsa olandese e fondo di maiale
26

Torta di fagiano, porri e cedro
28

Primi

Bottone di pollo alla cacciatora, ricotta rancida e sedano
26

Lumache, zucca, kefir e olio piccante
30

Ditalino di farro, bucce di pecorino e santoreggia
26

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stagionalità

elementi

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Secondi

Trota iridea, pepe verde e cavolo nero
32

Pecora e giardiniera di verdure
34

Lingua di vitello, colatura di alici e bietola
30

Dolci

Mela, mela e mela
16

Mandarino, yogurt e nocciola
16

Miele, latte e arancia
16

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*In fase di prenotazione vi preghiamo di segnalare eventuali allergie ed intolleranze