La nostra cucina personale
I nostri percorsi sono costruiti nel pieno del rispetto degli ingredienti, selezionandoli in maniera etica, utilizzandoli nella loro interezza e riducendo gli sprechi. Il numeroo dele portate è indefinito e deve essere scelto per tutto il tavolo
Percorso Medio
85
Al buio per tutto il tavolo
Percorso Lungo
110
Al buio per tutto il tavolo
Antipasti
Legumi, mazzancolle e bergamotto
28
Cavolo rapa, salsa olandese e fondo di maiale
26
Torta di fagiano, porri e cedro
28
Primi
Bottone di pollo alla cacciatora, ricotta rancida e sedano
26
Lumache, zucca, kefir e olio piccante
30
Ditalino di farro, bucce di pecorino e santoreggia
26

stagionalità
elementi

Secondi
Trota iridea, pepe verde e cavolo nero
32
Pecora e giardiniera di verdure
34
Lingua di vitello, colatura di alici e bietola
30
Dolci
Mela, mela e mela
16
Mandarino, yogurt e nocciola
16
Miele, latte e arancia
16


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*In fase di prenotazione vi preghiamo di segnalare eventuali allergie ed intolleranze