La nostra cucina personale
I nostri percorsi sono costruiti nel pieno del rispetto degli ingredienti, selezionandoli in maniera etica, utilizzandoli nella loro interezza e riducendo gli sprechi. Il numeroo dele portate è indefinito e deve essere scelto per tutto il tavolo
Percorso Medio
85
Al buio per tutto il tavolo
Percorso Lungo
110
Al buio per tutto il tavolo
Antipasti
Legumi, mazzancolle e bergamotto
28
Carpaccio di pecora, scalogno e mandorla
28
Capasanta, cozze, scamorza affumicata e zafferano
28
Primi
Bottone di pollo alla cacciatora, ricotta rancida e sedano
26
Risotto alle erbette, olive Frantoio e lepre
28
Plin di aglio, funghi di stagione e ravanelli
30
stagionalità
elementi
Secondi
Trota salmonata, pepe verde e lattuga
32
Agnello, cavolo verza e anacardi
32
Lingua di vitello, colatura di alici e bietola
30
Dolci
Ricotta, castagne e rosmarino
16
Cioccolato fondente e mirtilli
16
Pop corn, arachide, caramello e yogurt
16
ricerca
*In fase di prenotazione vi preghiamo di segnalare eventuali allergie ed intolleranze